彰化基督教醫療財團法人彰化基督教醫院 CHANGHUA CHRISTIAN MEDICAL FOUNDATION CHANGHUA CHRISTIAN HOSPITAL

Superintendent's Remarks

院長的話

      

南投基督教醫院在2019年10月1日轉制分院前,已在地設立30餘年,多年來在歷任院長帶領同工一路深耕.辛勤付出,南基已成為在地民眾信任的醫院,也肩負守護南投地區醫療健康照護重要使命。我相信,醫院不僅提供專業優質的醫療服務,更是關懷社區、走入社區、傳遞愛的機構,持續為南投在地民眾的健康盡一份心力,這醫療服務使命是我們團隊前進的動力。

在彰化基督教醫學中心陳穆寬院長、彰基吳瑞鵬董事及董事會長老的期許與支持下,自2023年6月1日接任南投基督教醫院院長。我心懷濃厚的熱情與責任感,感謝上帝揀選我在您所設立的醫院,以自身的醫學專業返回故鄉服務。南基醫院現址是我求學時期必經之路、新院區更是我從小生長的地方! 感謝神所預備,我與南基團隊將致力於強化急重症醫療照護能力,完備專科醫師人力,引進醫學中心級設備與醫療照護,提供民眾在地舒適安全的就醫環境。未來,我將帶領全院同工繼續秉持基督教信仰的核心價值,以無私奉獻、謙卑服務,關懷社區、原鄉與偏鄉,也求主保守與帶領,期許所有同工同行、齊心協力,共同構建一個更加健康、幸福的友善的社區醫院。

 

而值得特別期待的,是我們即將迎來的新院區。這是我們發展的新里程碑,將成為我們追求卓越和創新的有力支撐。在彰化基督教醫學中心的支持下,我們將努力打造一個符合未來發展趨勢的現代化醫院,引進彰化基督教醫學中心先進的醫療技術和設施,提高醫療的量能及水平,為病患提供醫學中心等級的治療和體驗。

南投基督教醫院

張尚文 院長

 

 

 

 

在此,要衷心感謝過去所有曾經領導和服務過南投基督教醫院的前輩們。是他們的辛勤付出和智慧奠定了這所醫院的良好基礎,讓我們得以在其基礎上不斷發展壯大。同時,我也期待與現任的所有同仁攜手合作,共同迎接新的挑戰和機會。團結是我們前進的力量,齊心協力,攜手打造更美好的明天。

 

我們對南投基督教醫院未來的信心。在上帝的恩典和引領及各界的支持和協助下,南投基督教醫院將持續成長和進步,成為一所讓南投人驕傲與信賴的優質醫院。

 

謹代表南投基督教醫院全體同仁,再次向大家致以最誠摯的謝意和祝福。

南投縣南投市中興路870號

如何到南投基督教醫院?

預約掛號專線

049-2225595

問答集

Q&A

瀏覽人次

1742082

2018 © 本網站內容為彰化基督教醫院版權所有 未經授權.禁止轉載